26 marzo 2009

RISTORANTE DIANA...RECANATI STUPENDO



GRANDE SUCCESSO DELLO CHEF TOLENTINO

PAOLO PACIARONI CHE SI TINGE D’ARGENTO A MARINA DI MASSA

IN UN IMPORTANTE CONCORSO CULINARIO INTERNAZIONALE.

Lo chef Paolo Paciaroni che ha conquistato il secondo posto assoluto ai campionati internazionali di cucina che si sono

disputati a marina di massa in toscana , lavora presso il noto ristorante

diana di recanati con il patron Alessandro Bonifazi . Il

bravo che di tolentino Paolo Paciaroni ha ottenuto 84.60 punti sfiorando

il primo posto e superando di gran lunga concorrenti

preparatissimi , arrivati agguerriti da ogni parte d'italia.

Un risultato di grandissimo prestigio a soli 29 anni, grande soddisfazione

del giovane titolare del famosissimo ristorante diana di

recnati Alessandro Bonifazi che, ha sempre creduto in paolo e,

con cui divide la passione per il proprio lavoro.

Infatti il ristorante diana da 40 anni sul mercato della ristorazione

e' da sempre impegnato per la valorizzazione della cucina regionale,

oggi vanta una struttura unica nel suo genere in regione e

di una delle piu' organizzate del centro italia con specializzazione

in cerimonie, banchetti , meeting aziendali, feste di ogni genere e

ristorazione giornaliera di alto livello qualitativo in locali affascinanti

con telecamera fissa sul piano di lavoro della cucina dove

ogni cliente puo vedere il lavoro dello chef Paolo, seduto comodamanete

al suo tavolo, uno spettacolo nello spettacolo.


PER PASQUA IL LOCALE PROPONE:

MENU DI PESCE

€ 50,00 (BAMBINI € 30,00)

- Antipasto freddo e Pentolaccia

- Tagliatelle allo scoglio e Lasagna alla marinara

- Frittura mista dell’adriatico con patatine fritte

- Arrosto misto di pesce con insalata mista

- Dolce

- Macedonia di frutta

- Caffè e digestivo

TUTTE LE BEVANE SONO INCLUSE NEL PREZZO

MENU DI CARNE

€ 35,00 (BAMBINI €15,00)

- Carpaccio di vitello con rucola, balsamico e scaglie di grana

- Gnocchetti alla Norcina ( salsiccia,tartufo e panna)

- Vincisgrassi alla Maceratese ( rossi )

- Fritto di carne con: pollo,vitello,agnello e contorno di verdure

fritte, cremini, olive all’ascolana ( vassoio al centro)

- Arrosto di: Agnello, fesa di tacchino,coniglio in porchetta e arista

di maiale

- insalata capricciosa

- Dolce

- Macedonia di frutta

- Caffè e digestivo

TUTTE LE BEVANDE SONO INCLUSE NEL PREZZO

Info e prenotazioni

392 438899

UN BESO ENORME BX

TROVERETE TUTTE LE INFO,SUL RESTO DEL CARLINO MARCHE!!!


BELLISSIMOOOOO!!!


0 commenti:

ShareThis

Template e Layout by Adelebox