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STASERA IN DIRETTA dal locale Harvest Pub in via montello 4/a... felice x il mio carissimo amico RICCARDO LENZI,speeker della trasmissione,e appassionato come me di CIBO! CI VEDIAMO STASERA E spero di nn far sentire troppo la mia voce...(la detesto!)
un beso bx
RICETTA PER LA SERATA:
Ingredienti
- 60 grammi di farina di riso
- 25 grammi di maizena
- 80 grammi di burro
- 130 grammi zucchero alla liquirizia
- 150 cl di birra guinnes, contiene glutine,per celiaci utilizzare una birra specifica (tipo estrella damm)
- 2 uova
- 30 grammi di cacao amaro in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 vasetto di yogurt bianco
- zucchero
- scaglie di cioccolato
- 1 cucchiaio di brandy
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare una teglia di 10 cm di diametro.
- Montare il burro con lo zucchero.
- A parte setacciare le farine con il lievito e il bicarbonato.
- Unire lo zucchero con il burro alle farine e unire uno alla volta le uova.
- In una terrina con le fruste amalgamate la birra con il cacao fino ad ottenere una crema densa da unire al resto del composto un po’ alla volta alternandola al resto degli ingredienti.
- Versare nella teglia e cuocere per circa 1 ora ( per dimensioni maggiori 1 ora e 20, per il muffin 40-50 minuti)
- Sfornare e lasciare raffreddare per bene.
- Unire lo yogurt allo zucchero e al brandy, ricoprire la torta e lasciare in frigo 30 minuti.
- Bon appétit.
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